欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

慰问特殊家庭 暖冬行动

发布时间:2018-02-14 发布人:妇委会

     为进一步加强对计划生育特殊家庭的关怀关爱工作,实现计生特殊家庭日常帮扶全覆盖和网络化管理,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误按上级文件要求对县城及城郊区34户特殊家庭进行结对帮扶慰问。

     2018年2月12日-13日,在院党委的统一安排部署下,妇委会和各支部书记分组行动,奔赴各个特殊家庭,送去米、面等慰问品。

     狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误把温暖的关爱和衷心的祝福送到了特殊家庭和困难家庭之中,并详细询问她们的身体和生活状况,祝福她们生活愉快、家庭幸福。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号