欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

“迎三八、献爱心”义诊活动

发布时间:2018-03-07 发布人:

   3月7日上午在“三八国际妇女节”来临之际,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误“广济巾帼”志愿服务队携带心电图、B超机等医疗设备,来到昌黎镇政府开展“迎三八、献爱心”免费义诊活动。

   志愿服务队由妇委会组织带队,来自妇科、普外二科、综合二科、超声科、公共卫生科及部分支部书记等8名人员组成,为昌黎镇政府及路东办事处等60多名女职工发放宣传资料100余份、测量血压、血糖、心电图、超声检查、乳腺检查及健康咨询等方面的医疗服务。医务人员尽职尽责,细心为女职工进行检查。

   此次义诊活动,让她们足不出户享受到市二院专家的贴心服务,本次活动受到该政府部门领导及职工的一致好评。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号