欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

健康生活从健康教育开始

发布时间:2019-02-22 发布人:

2月22日下午16时,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误南院会议室,召开了《创建国家级健康促进医院年度总结大会》,院领导班子、中层干部及职工代表共300余人参加了大会。

按照《健康河北---全民健康素养促进行动“十三五”规划》文件的要求,2017年底省卫计委将我院定为创建“国家级健康促进试点医院”。副院长林晓东同志作了《2018年度创建国家级健康促进医院总结报告》。

林院长对2018年度创建健康促进试点医院建设工作进行总结,并对2019年迎接省级和国家级创建验收工作进行部署。他详细介绍了2017年底市第二医院定为创建“国家级健康促进试点医院”以来,医院强化组织管理,改善医院健康环境,创建无烟医院,开展形式多样的健康教育工作的点点滴滴。计划今年大力推进医院健康促进策略纳入到医院管理和服务的全过程,制定实施有利于健康的政策、创造有益于医患身心健康的环境、强化社区健康行动、开展健康教育、优化健康服务等举措,广泛普及疾病防治、健康生活方式等知识,提高患者及家属、社区居民和医务人员的健康素养,为提高全民健康水平做出的积极贡献。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号