欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

浓浓情意 深深祝福

发布时间:2012-01-29 发布人:党办 马晓伟

 

 

 

 

 

 

    在新春佳节即将到来之际,院党委书记、院长任春振,党委副书记、纪检书记赵国然,院长助理兼老干部科科长李秋霜等代表院党委连日看望慰问了我院离退休老干部,给他们送去了慰问金和慰问品,并恭祝老同志们新春快乐、合家幸福、健康长寿。

    院领导每到一家,都会向老同志嘘寒问暖,详细了解他们的身体、家庭及生活情况,向老同志们介绍我院近年来发生的可喜变化,同时,认真倾听老干部们对医院改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为二院的建设发展作出的贡献。 

    老同志们对院领导的关心和问候表示衷心地感谢,并祝愿二院的明天更加美好。

 

 

 

 




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号