欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

张省长电话慰问李博亚和市二院全体医护人员

发布时间:2012-07-19 发布人:

  

        2012年7月17日晚上19时,河北省省长张庆伟在百忙之中打来电话,通过秦皇岛市市长朱浩文转达对李博亚同学的慰问,对狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误全体医护人员表示了亲切问候。

       张省长在电话中,详细询问了目前治疗情况,对医院在前一阶段救治李博亚同志过程中抢救及时、手术得当、积极治疗,给予了充分的肯定,并对二院的治疗小组表示亲切地问候。

       张省长要求市二院要全力以赴做好李博亚同志的后续治疗工作,如有困难和需要,省委、省政府、秦皇岛市委、市政府将全力支持。

       张省长在详细了解了李博亚的近日情况后,又对李博亚同学和家属表示亲切地慰问,勉励李博亚安心养病,积极配合治疗,争取早日康复,重返校园。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号