欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

省委宣传部精神文明办主任白石慰问李博亚同学

发布时间:2012-07-19 发布人:

    

       7月17日下午,省委宣传部副部长、省精神文明办主任白石来到狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误,代表省文明委授予李博亚“90后最美学警”荣誉称号,并送上了慰问金。
       白石说,李博亚的壮举在社会上引起强烈反响,受到各界群众的广泛赞誉,省委对这项工作十分重视,省委副书记赵勇,省委常委、宣传部部长艾文礼对此事作出批示:“李博亚的壮举说明‘90后’是值得托付的,也是大有希望的,李博亚的壮举给一代人作出了榜样,反映了‘90后’的面貌。”7月16日,省精神文明建设委员会作出决定,授予李博亚“90后最美学警”荣誉称号,号召全省人民向他学习。

       白石对狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误开展的积极救治工作给予了高度肯定。





狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号