欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误微信公众平台现已开通,敬请关注!

发布时间:2014-12-24 发布人:

      随着移动互联网时代的到来,微信已是我们日常生活中不可缺少的沟通工具。近日,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误官方微信公众平台已正式开通,您可以通过微信,以文字、图片、音频、视频等形式,第一时间分享狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误的信息。
      您可以通过以下方式将我院微信加为好友:打开微信,在手机屏幕下方点击“通讯录”后,再通过点右上角“添加”找到“查找公众号”一栏,在搜索栏里输入“狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误”然后单击“查找”,加关注即可。您也可以扫描二维码直接找到狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误微信平台,进行关注。
      此次医院微信公众平台的开通,是适应新时期宣传工作的需要和新形势下医疗事业发展的新举措,让医院与广大人民群众做到良好沟通、密切联系,让医院便民工作更加贴近民生,满足新形势下人民群众多元化的需求,尝试以新媒体力量,搭建起与患者沟通交流的新型服务平台。
      目前,微信平台提供狗万存钱不到账、就医导航、狗万未知错误三大版块,推送信息涉及“医疗动态”、“医患沟通”、“有医说医”、“微品生活”、“正能量”、“健康小贴士”等多个专栏,未来还将陆续推出专家坐诊时间、科室专家简介、就诊指南、导诊服务等模块,让您足不出户就能享受丰富的医疗信息和贴心的医疗服务。
      今后医院还将根据运行情况和大家的关注热点,不断丰富服务内容,同时也希望广大百姓朋友们提供宝贵建议和意见。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号