欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

护理部举行“2014年护士长进修汇报会”

发布时间:2014-12-30 发布人:护理部

        为建立一支高素质的护理队伍,提升医院竞争力,提高患者满意度,2014年我院选派6名护士长赴外院进修学习三个月。为分享进修成果, 12月4日下午,护理部在行政二楼会议室举办了“2014年护士长进修汇报会”。任春振院长、刘桂荣副院长应邀出席了会议,护理部、全体护士长和近百名护理人员参加了此次汇报会。

        6名护士长通过图文并茂的形式,对在北京协和医院和河北医科大学第三医院进修期间所见所闻作了汇报,对护理管理中的新技术、新模式、新理念进行了详细的介绍,同时结合自己的感想与大家进行了分享,并提出了很多具有建设性的意见、建议和下一步工作设想。通过这次汇报会,使全院护理人员增长了见识,开拓了眼界,认识到我院护理工作存在的问题和差距,明确了今后努力的方向,为进一步提升我院护理服务水平奠定了基础。

        会后,护理人员纷纷发言,畅谈所感。任春振院长、刘桂荣副院长对此次汇报会给予了高度评价,充分肯定了6位护士长的汇报内容,并要求结合我院的实际情况,借鉴长处,做到学以致用,将学到的新理念,新方法,运用到今后的护理工作中去。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号