欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

市二院积极组织职工无偿献血

发布时间:2015-8-14 发布人:党办

        为保障全市临床用血需求,市二院积极响应上级关于广泛开展“港城先锋—红色义工”无偿献血活动号召,8月14日上午院党委组织全院职工开展无偿献血活动。 
        活动中,广大职工踊跃报名、积极参与。为了提高血液质量,有的职工提前几天就开始戒烟戒酒、清淡饮食,短短半天时间,市二院共有130名职工参加献血活动,107名职工符合献血要求,共献出37300ml健康血液。 
        献血现场,我院的职工们纷纷表示:作为医务工作者无私奉献、救死扶伤是他们的天职,通过参与义务献血活动,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,为救生命尽一份薄力、奉献一点爱心,让血与爱的连接延续下去,倍感光荣。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号