欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月7日 星期日
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

全市青年文明号“助学献爱心”活动

发布时间:2016-01-29 发布人:

        爱心无止境,助学见真情。2016年1月29日上午,团市委、市卫计委团委在卢龙县政府礼堂组织开展了秦皇岛市青年文明号“助学献爱心”活动。

      市二院重症医学科作为2016—2017年度秦皇岛市青年文明号之一,积极参加到此次活动中来,与对接帮扶的卢龙县蛤泊乡西洼村顾颖同学建立了爱心联系卡,并为其送去了600元助学金。

     顾颖,16岁,现就读于初中三年级,学习成绩较佳,家中共有姐妹4人,母亲患有精神疾病,顾颖和同胞妹妹均患有自闭症,另外两个妹妹、弟弟年龄尚小,全家只靠父亲一人维持生计。赠人玫瑰,手有余香。在此,呼吁社会各界爱心人士给予顾颖同学更多的关注,献上您的一份爱心、一个善举!!




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号