欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

我院组织开展“党章党规党纪”知识考试

发布时间:2016-09-29 发布人:党委办公室

     为进一步深化巩固“两学一做”活动成果,近日按照上级安排部署,我院组织全体党员干部进行了“党章党规党纪”知识考试。

     为了保证考试质量和效果,院纪委精心组织,周密部署。本次考试采用笔试闭卷形式,分主考场和各支部分考场进行,实现了党员干部全员参与、百分百覆盖。考试现场,大家全神贯注、认真作答,将考试作为深化党章党规党纪学习的有力措施,使自己在精神和认识上得到一次洗礼。

     此次“党章党规党纪”知识考试的开展,使全体党员干部对自身所担负的责任和应尽的义务有了更加全面的认识,增强了守纪律、讲规矩的主动性和自觉性,有助于引导大家真正将新时期党纪党规的各项要求内化于心、外化于行。

 




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号