欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

奔跑的医务天使

发布时间:2017-05-14 发布人:工会

   五月花开的季节,2017年秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛5月14日在秦皇岛市奥体中心开跑,除专业运动员外,社会各界群众也积极参与其中,我院工会为丰富职工业余生活,组织职工参加迷你马拉松,党委书记、院长任春振亲自带队,党委副书记孙立新,工会主席杨庆宏及各支部马拉松爱好者共21人参加比赛。

 

   迷你马拉松比赛是近些年来迅速兴起的一项深受群众喜爱的健身运动,男女老少皆宜,有着广泛的群众基础。赛前任院长提醒大家说“一定要注意安全,参与就是好样的。”大家有秩序的站在一起,比赛开始,几万人一起起跑,浩浩荡荡,甚是壮观,队员们也不服输,奔跑在人群中,享受比赛的过程,以任院长为首的先头部队首先完成比赛,紧接着队员依次完成,展现了挑战自我、坚持到底、绝不放弃,更高、更快、更强的奥林匹克精神。

   通过这次活动,增强了大家团队意识,亲身参与其中时也能使大家更加感受到运动带来的快乐。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号