欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

一场醍醐灌顶的医联体建设培训会

发布时间:2017-10-13 发布人:党委办公室

一场醍醐灌顶的医联体建设培训会

 

  为进一步推进医联体工作建设。10月13日,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误医联体办公室于杨主任,带领医联体信息化平台建设部冯经理及相关人员,来到北戴河新区南戴河医院,为医院及辖区内40名医务人员进行了医联体双向转诊及家庭医生签约服务培训。

  会议由南戴河医院赵宝义副院长主持,于主任首先介绍了狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误的基本情况和业务开展情况;并对南戴河医院在医联体建设工作中的具体实施做了讲解。他介绍说:“狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误将通过医疗信息化平台建设,落实分级诊疗、加强双向转诊管理,派遣技术骨干实现优质医疗资源快速下沉,建立家庭医生签约服务团队,建立结果互认、检验服务同质化等工作的逐步开展,带领南戴河医院共同构建以人民健康为中心的医疗卫生服务新体系。”

  随后,信息化平台冯经理针对双向转诊、家庭医生签约服务软件的功能和使用方法做了详细的讲解。会后发放了双向转诊卡并公布医务人员信息平台账号。

  通过此次培训,让基层医务人员更深刻的了解了分级诊疗、双向转诊及家庭医生签约服务的真正意义及重要性,同时也体验到了信息化平台的便捷。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号