欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

市二院志愿服务 助力党校中青班

发布时间:2017-10-16 发布人:党委办公室

市二院志愿服务 助力党校中青班

 

  10月16日,受市委党校2017届中青班的委托,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误志愿服务队由院长助理杨贺庆带队,组织心内科、神经内科、创伤关节科、呼吸科、消化肾内科、B超室等各科室的多名专家组成医疗小分队,携带B超、心电图、血糖仪等设备,来到秦皇岛中青年党员干部培训班驻村点——卢龙县常各庄村,为那里的百姓送去温暖送去健康。

   活动开始,来自狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误的专家们就为当地百姓量血压、测血糖,耐心解答他们有关医疗问题的咨询,为行动不方便的老年人做检查,特别在饮食、日常用药等方面给予科学指导,引导老百姓们养成良好健康的生活方式,常各庄村张大姐高兴的说:“平时在家种地比较忙,有些小痛小病能忍则忍,今天市二院的专家来我们村义诊,一下子就把我想咨询的问题都解决了,不用去医院了,可太方便了!”

   市二院医疗专家们高超的诊疗水平、认真细致的服务态度得到了当地群众的一致赞许,为医院树立了良好的社会形象。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号