欢迎进入狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误网站! 今天是 2019年4月24日 星期三
设为首页|加入收藏|狗万 全称
狗万 全称
医院新闻
您现在所位置:首页 > 狗万未知错误 > 医院新闻

携手健康 优享未来

发布时间:2017-11-14 发布人:血液内分泌

携手健康   优享未来

 

  11月14日上午,狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误公共卫生科和血液内分泌科在门诊大厅联合举办了“联合国糖尿病日”义诊活动,本次活动的主题为“携手健康·优享未来”。

  虽然天气寒冷,但门诊大厅内气氛活跃,前来咨询的患者络绎不绝。活动现场,赵艳荣主任带领刘刚、李芳菲、张媛等医务人员认真耐心地解答患者关于糖尿病防治的各种问题;李长香护士长和赵玉、赵子丹等护理人员为现场患者免费检测血糖及尿微量白蛋白;血液内分泌科宣教室内,张秉涛副主任也为患者奉上了一堂内容丰富的糖尿病防治知识讲座。

  本次活动共免费诊疗、解答咨询220余人次,免费检测血糖132人次、测尿微量白蛋白82人次;邀请70多人加入糖友俱乐部微信群,为26人宣教糖尿病防治知识,收到了非常满意的效果。

  本次活动的开展,为我院创建“健康促进医院”打下了良好的群众基础,使广大患者深刻认识到生活方式的改善对预防和控制糖尿病的重要性,同时也坚定了他们对糖尿病及其急、慢性并发症防治的信心。




狗万未知错误
图片新闻
版权所有©狗万 全称_狗万存钱不到账_狗万未知错误  制作维护:创想网络
医院地址:河北省秦皇岛市昌黎城关朝阳南街133号 冀ICP备10000106号